domingo, 23 de octubre de 2011

II legua popular "Villa de Ampuero"

Gran Jornada deportiva en la II Legua popular “Villa de Ampuero”. En la categoría prebenjamín, Adrián consiguió la primera posición en una gran carrera. Otra gran noticia fue el debut de los nuevos atletas del Club Deportivo Torrevelo. En benjamines, Diego consiguió la medalla de bronce y Daniel llegó en cuarto lugar. Los infantiles Diego y Vicente realizaron una carrera excelente y los mayores dejamos el pabellón muy alto a pesar de los 25ºC de temperatura y el viento sur que sopló con fuerza en algunos tramos de la carrera lo que endureció la prueba. Para ver más fotos, pincha aquí. Con esta carrera, finaliza la temporada 2010-2011, la segunda para la sección de atletismo de Torrevelo. Nos espera una tercera con nuevos atletas, nuevos entrenadores, más entrenamiento y, sobre todo, llena de ilusión.